Hoje apetecia-me uma refeição ligeira e que não dê-se muito trabalho por isso decidi aproveitar um resto de frango assado que tinha no frigorífico.
Desfiei o frango, juntei azeitonas cortadas às rodelas, uma lata de milho, cubos de queijo de São Jorge e flamengo, metade de uma lata de rebentos de soja.
Misturei tudo com uns couscous acabadinhos de fazer (nada mais fácil e rápido). Como misturei uma colher de sopa de manteiga aos couscous e os restantes ingredientes já têm sabor, não temperei.
Desfiei o frango, juntei azeitonas cortadas às rodelas, uma lata de milho, cubos de queijo de São Jorge e flamengo, metade de uma lata de rebentos de soja.
Misturei tudo com uns couscous acabadinhos de fazer (nada mais fácil e rápido). Como misturei uma colher de sopa de manteiga aos couscous e os restantes ingredientes já têm sabor, não temperei.
2 comentários:
Obrigado pela visita!
Realmente adoro os Açores. Ainda é um local onde a natureza se impõe. Já estivemos no Faial, Terceira, S.Miguel e Pico. Qualquer dos locais, maravilhosos!
Em primeiro lugar parabens pelo seu cantinho,e a primeira vez que passo por ca,mas tem coisinhas muito saborosas.
Quando vi este cozidinho que ja nao como a 4 anos,deu-me agua na boca,ate parecia que o cheirinho chegava ca,apesar de estar tao longe :).
Sou da ilha de S.Miguel,de Ponta Delgada.Mas resido no Canada.
Tenha um bom de semana!
Enviar um comentário