sábado, 4 de dezembro de 2010

Salmão Grelhado com Legumes Estufados e Puré de Batata


Ingredientes Legumes Estufados
2 cebolas cortadas às rodelas
2 pimentos (verde e vermelho) cortados às tiras
3 cenouras cortadas às tiras
1 couve-flor pequena aos raminhos
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de tomates picados
4 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Põe-se a cebola, o alho e os pimentos, numa panela, junto com um pouco de azeite. Deixa-se cozinhar 2/3 minutos. Junta-se os restantes legumes, tempera-se com um pouco de sal e de pimenta. Tapa-se a panela e deixa-se cozinhar uns 10/15 minutos, mexendo uns 2 vezes. Rectifica-se os temperos e serve-se.

Grelha-se o salmão, num grelhador bem quente uns 2/3 minutos de cada lado, e põe-se uma pedrinha de sal para temperar.

Acompanhei com puré.

4 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Uma refeição bem ao meu gosto. Esses legumes estufados até me deixaram de água na boca.

NATÉRCIA disse...

Menina ficou 5*****um beijinho.

moranguita disse...

esta com muito bom aspecto
e sabia bem amanha para o meu almoço
beijinhos

Anónimo disse...

Hi, i just want to say hello to the community