sábado, 7 de maio de 2011

Almôndegas de Peixe

Perdidas no frigorífico estava duas postas e meia de pescada e 3 floretes de brócolos e se não fizesse algo rápido, o lixo seria o seu destino... mas como a vida não nos permite desperdícios, já que muita miséria e fome grassa por este mundo a fora, e mesmo, porque sempre me cortou a Alma por comida fora... resolvi fazer uma almôndegas de peixe que já tinha visto no Blog da Joana Roque - As minha receitas - e que tornei a Ler no Livro "Feito em Casa" escrito por ela, e por sinal, muito bem escrito, com dicas e conselhos 5 estrelas!!! A modificação que fiz na receita foi usar as postas de pescada, limpa de pele e de espinhas e de usar os floretes de brócolos em vez da batata... também ao fazer o molho, usei uma lata pequena de tomate pelado picado e uma lata de cogumelos laminados pequena, à qual piquei-os mais um pouco, assim sendo, podem tirar a receita daqui...
Acompanhei as almôndegas com esparguete e uma saladinha de alface...


2 comentários:

São Ribeiro disse...

NUNCA FIZ ALMONDEGAS DE PEIXE.
GOSTEI DAS TUAS FICARM ÓTIMAS.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Borboleta disse...

Que óptima ideia... e o mais importante é que se aproveitou tudo!!!