sexta-feira, 20 de maio de 2011

Caracóis de Queijo e Fiambre com Tomate Seco


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Tomate seco  q.b.

Abre-se a massa folhada por cima põe-se uma camada de fatias de fiambre, uma camada de queijo fatiado e salpica-se com o tomate seco picado.
Enrola-se a massa folhada até fazer um rolo.
Corta-se não muito grosso e põe-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pince-se com gema de ovo e leva-se ao forno cerca de 15/20 minutos.
Deixa-se arrefecer antes de servir.

3 comentários:

Felismina disse...

Que ricos caracois, rapidos e faceis de fazer!

São Ribeiro disse...

QUE DELICIA, DÁ UMA ÓTIMA ENTRADA.
BJS

Andréa Santana disse...

Ficaram ótimos e com certeza uma delícia!

Beijos,
Andréa.....