quarta-feira, 9 de março de 2016

Massa com Molho de Tomate e Mozzarellas "bebés"

Pratos de massa são dos mais fáceis e simples de fazer, basta cozer umas duas mãos cheias de massa, da que mais gostar, misturar umas coisas picadas, com molho ou sem molho, um queijo ralado por cima e já está, em cerca de 20 minutos tem-se uma refeição.
Hoje foi um prato vegetariano, não escolhido por ser deste tipo mas porque gosto desta combinação.


Ingredientes (2 pessoas)
2 conchas de molho de tomate, cerca de 300/400 ml (depois posto a receita)
10 tomates cherry
10 mozzarellas "bebés"
10 azeitonas pretas
10 folhas de manjericão, cortadas em juliana
Parmesão ralado q.b.
Azeite q.b.
200 gr de massa (usei a Fusilli Lunghi)

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e salteiam-se os tomates cherry uns 3 minutos, junta-se o molho de tomate e as azeitonas, deixa-se levantar fervura e acrescenta-se a massa previamente cozida com sal. Envolve-se bem e desliga-se o lume.
Adiciona-se as bolinhas de mozzarella e o manjericão cortado. Serve-se polvilhado com queijo parmesão ralado na hora.

Sem comentários: