Costumo a comer este bacalhau num snack-bar que costumo a frequentar com as minhas amigas e é uma maravilha!! Tanto andei que lá consegui que me explicassem como o fazem (apesar de ter adivinhado quase tudo).
Bacalhau à Zarzuela 
Ingredientes
4/5 postas de bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
Pimenta
Azeite
1 pacote grande de batata palha
Molho bechamel
Fatias de pão de forma sem côdea
2 pacotes de natas
Pica-se a cebola com o alho e leva-se ao lume com o azeite e deixa-se amolecer um pouco. Junta-se o bacalhau, que levou uma fervura e foi desfiado e mexe-se temperando com pimenta. Põe-se a batata palha e o bechamel e mexe-se bem. Rectificam-se os temperos.
Põe-se este preparado num tabuleiro, forra-se com o pão de forma e cobre-se com as natas. Vai ao forno uns 40 minutos.
Ingredientes
4/5 postas de bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
Pimenta
Azeite
1 pacote grande de batata palha
Molho bechamel
Fatias de pão de forma sem côdea
2 pacotes de natas
Pica-se a cebola com o alho e leva-se ao lume com o azeite e deixa-se amolecer um pouco. Junta-se o bacalhau, que levou uma fervura e foi desfiado e mexe-se temperando com pimenta. Põe-se a batata palha e o bechamel e mexe-se bem. Rectificam-se os temperos.
Põe-se este preparado num tabuleiro, forra-se com o pão de forma e cobre-se com as natas. Vai ao forno uns 40 minutos.
(Esqueci-me de tirar uma foto depois de partido).
Gostei receita guardada...beijinhos doces
ResponderEliminarMuito interessante esta recita, não conhecia tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Adorei essa receita! Gosto muito de aprender novas maneiras de se fazer o amado bacalhau!
ResponderEliminaré muito gostoso já tinha provado mas não tinha receita agora que tenho é só fazer e comer.
ResponderEliminar