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Num almofariz pus dentes de alho cortados, um pitada de: sal, pimentão doce, louro em pó e pimenta preta moída na altura. Esmagei tudo com um azeite e esfreguei o lombo.
Deixei tomar gosto durante umas 7 horas.
Forrei o lombo com fatias de bacon e levei ao forno com um copo de vinho branco a 180ºC durante 1 hora e meia. No meio da cozedura tapei com papel de alumínio.
À parte, fritei batatatinhas novas com casca cortadas ao meio e coloquei-as no tabuleiro do lombo.
Servi, também, com esparregado
Não me importava nada de ter jantado contigo... estão com excelente aspecto, o lombo e as batatinhas.
ResponderEliminarBeijos.
Uma carne que adoro. Saboreio sem culpa.
ResponderEliminarBjs!
Eu fico aqui pensando que daria tudo e mais um pouco por esse pratinho delícioso!
ResponderEliminarHummmmmmmm, que delícia!! e essas batatas estão olhando pra mim!
ResponderEliminarBeijinhos,