quinta-feira, 13 de março de 2008

Hoje Jantei...

... Hamburgers Recheados com Queijo, Rosti e Esparregado


Hamburgers Recheados com Queijo

Ingredientes
1/2 Kg de carne moída
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picados
1 ovo
pão ralado q.b.
sal e pimenta q.b.
Queijo fundido em triângulos
Mistura-se tudo e faz-se umas bolas onde se põe um triângulo de queijo, fechando-se e espalmando em forma de hamburgers.
Frita-se em fogo lento.

Rosti
Ralei umas batatas cruas, pus num pano e espremi para destilar a água. Depois juntei ovos, queijo ralado, temperei com sal e pimenta e misturei tudo.
Numa frigideira pus um pouco de azeite e fui fritando em camadas finas.
Era suposto fazê-los mais pequenos só que já estava atrasada para fazer o jantar e para despachar, fiz maiores.

8 comentários:

  1. Amei esta receita.Receita guardada...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Muito bom o teu jantar gostei muito um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  3. Voltei porque não lhe tinha agradecido a oração.É linda não conhecia um muito obrigada.beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    Gostei do teu blog...esses hamburgers tem um aspecto divinal!
    Assim como o arroz de hortelã e limão, tb já o fiz é mesmo delicioso.
    Obrigado por teres passado no meu cantinho, e me teres dado força,bjs..bjs..
    bjocas,janeca!

    ResponderEliminar
  5. Fiquei com vontade de fazer estas batatas.... vc pode me ajudar com mais detalhes?!

    O ovo é cru? Quantas batatas e quantos ovos eu uso para fazer para duas pessoas?

    Obrigada e um beijo!

    ResponderEliminar
  6. Já está guardadinha a receita! Gostei muito!

    ResponderEliminar
  7. Carol, experimente com 1/2 Kg de batatas e um ovo cru, que serve para dar liga. Beijocas fofas

    ResponderEliminar