1 Frango
1 Cebola cortada às meias luas
1 c.s. Massa de alho
1 c.s. Pimenta da Terra
4 c.s. Polpa de Tomate
1/2 copo de vinho
2 c.s. oregãos
Sal q.b.
Batatas
Pus a cebola no meio de um tabuleiro. Temperei o frango com uma pasta que levou os restantes ingredientes. Levantei a pele do frango e coloquei umas colheradas, depois barrei-o bem por dentro e por fora e deixei tomar gosto.
Cortei as batatas aos gomos grandes e envolvi num pouco de pasta à qual adicionei 1/2 copo de água.
Levei ao forno médio por volta de 1 hora.
À parte cozi feijão verde que servi com um fio de azeite.
Está com tão bom aspecto!...
ResponderEliminarBjs
Aposto que ficou uma delícia,adoro ver um prato com um bom pedaço de frango, é muito bom. Bjinhos
ResponderEliminar