quarta-feira, 25 de junho de 2008

Pérolas do Mar com Azeite e Puré de Batata

Ingredientes
3 embalagens de pérolas do mar
2 cebolas picadas
300 ml de azeite
sal e pimenta q.b.

Põe-se as cebolas, o azeite e as pérolas numa panela e leva-se ao lume, mexendo de vez enquanto. Passados 15 minutos, tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se cozer mais uns 15 minutos.
Fiz um puré de batata para acompanhar.

4 comentários:

  1. Oi! Posso fazer uma pergunta? O que são pérolas do mar? Fiquei curiosa... :)

    Beijo * e obrigada!
    Mariana

    ResponderEliminar
  2. Menina é de comer e chorar por mais. Um bjo. Natércia...

    ResponderEliminar
  3. As pérolas do mar assim ficam a ser as pérolas do prato!

    Bj

    ResponderEliminar
  4. As tuas pérolas estão divinas.Beijinhos doces

    ResponderEliminar