Profiteroles ou Boucheês
1 lata de atum média
Azeitonas picadas q.b.
Pickles picados q.b.
Maionese q.b.
Escorre-se o atum, junta-se as azeitonas e os pickles picados e a maionese, até fazer uma pasta não muito dura. Depois recheam-se os profiteroles ou os boucheês.
(Este recheio pode ser feito de muitos sabores, camarão, delícias, etc...)
que delicia e muito original.
ResponderEliminarbom domingo
Adorava ter a receita das mini quiches, tem um optimo aspecto.A minha filha faz anos para a semana e gostava de fazer as quiches.
ResponderEliminarObrigado
PaulaRod
Mas que boa ideia ! :)
ResponderEliminarBeijinhos da Terceira.
Que ideia fantástica! Nunca tal me lembrou! Parabéns!
ResponderEliminarbeijinho.
ola. adorei todas estas sugestão sde entradinhas. adorei os prifitores e as tamaras eu gosto tantoi
ResponderEliminarbeijinhos
Um aperitivo delicioso! Gosto demais de atum.
ResponderEliminar