domingo, 17 de janeiro de 2010

Profiteroles de Atum

Ingredientes:
Profiteroles ou Boucheês

1 lata de atum média
Azeitonas picadas q.b.
Pickles picados q.b.
Maionese q.b.

Escorre-se o atum, junta-se as azeitonas e os pickles picados e a maionese, até fazer uma pasta não muito dura. Depois recheam-se os profiteroles ou os boucheês.
(Este recheio pode ser feito de muitos sabores, camarão, delícias, etc...)

6 comentários:

  1. que delicia e muito original.
    bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Adorava ter a receita das mini quiches, tem um optimo aspecto.A minha filha faz anos para a semana e gostava de fazer as quiches.
    Obrigado
    PaulaRod

    ResponderEliminar
  3. Mas que boa ideia ! :)
    Beijinhos da Terceira.

    ResponderEliminar
  4. Que ideia fantástica! Nunca tal me lembrou! Parabéns!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  5. ola. adorei todas estas sugestão sde entradinhas. adorei os prifitores e as tamaras eu gosto tantoi
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Um aperitivo delicioso! Gosto demais de atum.

    ResponderEliminar