segunda-feira, 5 de abril de 2010

Almoço de Páscoa...

Lombo de Porco Assado Recheado com Chouriço com Recheio e Legumes Assados


Com sal, pimenta preta, alho em pó, louro em pó, salsa e azeite, faz-se uma pasta e unta-se muito bem o lombo do porco, que previamente foi recheado com chouriço. Põe-se num tabuleiro e leva-se ao forno 1 h 1/2.

Legumes Assados

Beringelas, courgetes, pimentos, cebola, alho e tomates tudo cortado groseiramente, põe-se num tabuleiro. Polvilha-se com sal e pimenta e rega-se com azeite, envolve-se bem e vai ao forno 30/45 m.

Para acompanhar fiz bolinhas de recheio às quais levei ao lume para secar um pouco.

5 comentários:

  1. que delicia, espero que tenhas passado uma optima pascoa....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Querida foi um belo almoço...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Olá!!
    Descobri o teu blog por acaso e adorei! Já me tornei tua seguidora.
    tens aqui receitas maravilhosas.
    Também sou dos Açores, mais propriamente da ilha Terceira, Praia da Vitória.
    Visita-me em: cozinheiradatreta.blogspot.com e cantinhodaterceira.blogspot.com
    Beijo...

    ResponderEliminar