Ingredientes
2 latas de leite condensado cozido
4 pacotes de natas
6 ovos
Caramelo líquido
Bate-se o leite condensado cozido, as natas, os ovos e meia garrafa do caramelo líquido. Depois verte-se o preparado numa forma previamente untada com o restante caramelo.
Leva-se ao forno a 180ºC, a cozer em banho-maria por cerca de uma hora.
Que lindo! :D
ResponderEliminarFicou perfeito e deve ser delicioso com esses ingredientes.
Beijinhos
Uiii que pecado. :)
ResponderEliminarwww.feijaonoprato.com
Este pudim é bastante popular aqui no Brasil por ser uma sobremesa fácil e saborosa. O seu pudim ficou muito bonito! Parabéns! Paula www.executivadepanela.com
ResponderEliminarUm belo Pudim com sabor a caramelo, só pode ser uma delícia! Bjs. Bombom
ResponderEliminarboa noite. deve ser uma delicia e mais com doce de leite....já agora pode-me dizer qual a capacidade da garrafa de caramelo?
ResponderEliminarPenso que é de 200 ml!!!
ResponderEliminar