domingo, 1 de abril de 2012

Pataniscas de frango com Courgetes

Ingredientes:
Frango sem pele e desfiado (cozido ou assado)
1 courgette ralada
1 cebola ralada
1 c.s. orégãos
½ c.c. paprika
1 limão (sumo e raspa)
Sal e pimenta preta q.b.
6 ovos ligeiramente batidos
½ cháv. de pão ralado

Mistura-se todos os ingredientes muito bem e deixa-se descansar 20 minutos. Numa frigideira aquece-se num pouco de óleo e fritam-se às colheradas que se espalmam um pouco. Escorrem-se e estão prontas para servir.

3 comentários:

  1. Primaça, gostei e muito. Tudo com courgette me atrai :)
    Bom domingo.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Gostei do seu blog, batatinha... Vou voltar!
    E ainda por cima partilha a minha paixão por livros, que bom!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Uma ótima maneira de fazer o frango que por vezes aqui em casa acaba mesmo é sendo assado no forno, adorei.


    Eli

    ResponderEliminar