sábado, 7 de julho de 2012

Trifle de Chocolate

Ingredientes
Morangos cortados ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho, porvilhados com açúcar e deixados a marinar de um dia para o outro no frigorífico
Mousse de chocolate, a receita está aqui
Natas batidas em chantily
Palitos de la reine

Numa taça de vidro, fazer camadas de palitos de la reine regados com o xarope dos morangos, morangos picados, mousse e assim sucessivamente, terminando com o chantily. Enfeita-se com o que se quiser.

P.S- Em vez de fazer numa taça grande, fiz em tacinhas individuais. Também fiz uns enfeites de chocolate branco e chocolate preto.

6 comentários:

  1. E FICOU UMA DELICIA DE SOBREMESA,
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto maravilhoso. Adorei a combinação de sabores. Bjs**

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas tacinhas: ficam bem mais apetitosas do que a taça grande.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. bem isto deve estar de comer e chorar por mais...bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lindas tacinhas e aspecto delicioso.

    bjos

    ResponderEliminar
  6. E eu já comia uma deliciosa tacinha :))
    Beijinho prima

    ResponderEliminar