quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Salmão Panado com Mistura de Legumes Assados

A receita deste salmão foi-me dada pela tótó da minha amiga Marla Pereira, que por sua vez foi-lhe dada pela tótó da amiga Sandra.
Pega-se em filetes de salmão e tempera-se com sal e pimenta, depois passa-se por farinha, ovo batido e finalmente por pão ralado (eu adicionei ervas e alho em pó).
Num tabuleiro, unta-se com um pouco de azeite e põem-se o salmão e leva-se ao forno por 20/30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Quantos aos legumes assados, estes comprei-os congelados, da marca modelo. Pus um alhinho picado, um fio de azeite e depois os legumes. Salteei-os durante uns 10 minutos, temperando com sal e pimenta.
Cozi umas batatinhas e voilá...

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rico salmão batatinha,maravilha assim nunca provei o meu diogo vai adorar jinhoss

anna disse...

Gosto der salmão no forno. Costumo temperar com sumo de laranja, já experimentaste?
Comprei as ervilhas tortas a 4 €!
Beijinhos.

Unknown disse...

Esse salmãozinho parece apetitoso... bom fim de semana e beijo fofo