Tinha no frigorífico resto de frango que ninguém queria comer por isso resolvi fazer um gratinado.
Cozi os búzios com muita água, uns dentes de alho e sal.
Piquei uma cebola e pus com azeite numa frigideira, deixei murchar. Juntei uma lata de cogumelos laminados, o frango picado e azeitonas. Acrescentei molho béchamel e misturei os búzios escorridos.
Pus num pirex polvilhei com queijo ralado e levei a gratinar.
5 comentários:
Foi uma bela opção para aproveitar o frango. Um pratinho de massa é sempre muito reconfortante.
Vou aí em Maio :)
Resultado...todos comeream e choraram por mais, certo????????jinhossssss
Não vou ao Senhor Santo Cristo, vou em serviço a 27 de Maio. Não tens mail do blog? Depois mais perto combinávamos para irmos tomar um cafézinho :)
dá água na boca ;)
Restos de frangos são o melhor mote para uma bela refeição!
Como se vê. :)
Enviar um comentário