Apeteceu-me fazer um jantar mais "cuidado" mas que não demorasse muito tempo e por isso voilá...
Descascam-se, cortam-se as batatas aos cantos e depois fritam-se.
Entretanto grelham-se as costeletas, previamente temperadas com sal e pimenta preta moída.
Abre-se o pacote da salada e tempera-se com vinagre balsâmico e azeite.
Numa frigideira, à parte, põe-se um pacote de natas e 1/2 pacote de leite (das natas), 2 colheres de sopa de mostarda com grão savora. Deixa-se ferver até engrossar um pouco e já está.
Levou uns 20 minutos no total.
Vista da mesa...
Costeletas com molho de mostarda...
Batatas fritas e não podia faltar o queijo fresco com a pimenta...
Salada...
O resultado final...
3 comentários:
Mas que bela refeição...uma delicia. Beijinhos
hum adorei este almoçinho.
beijinhos
Menina ficou uma delicia gostei muito.Um beijinho...
Enviar um comentário