sábado, 17 de outubro de 2009

Africanas

Esta receita foi-me dada e feita pela minha querida amiga Rosa Cabral, uma das vadias, que esteve no fim-de-semana em Nordeste.

Ingredientes:

500 gr de açúcar

1 pão duro ou 5 papos secos

20 gr cacau

1/2 pacote manteiga

3 gemas e 1 ovo inteiro

PREPARAÇÃO
O açúcar em ponto de fio, mas nao muito (põe-se água no açúcar). Mistura-se o pão ralado, a manteiga, cacau, e os ovos. Em seguida vai novamente ao lume a secar um pouco, deixa-se arrefecer um pouco e quando se conseguir pegar, faz-se bolinhas que se enrolam em coco.

3 comentários:

Wservir disse...

Olá,

Criei um blog de culinária chamado "Entradas e Petiscos" e gostava de trocar links com o teu blog.
Se estiveres interessada(o) coloca o meu link: http://entradas-receitas.blogspot.com/ e depois responde a este email enviando o url do teu blog para eu colocar também.

Já agora, se gostares de fazer entradas e/ou petiscos e quiseres participar neste blog é só dizer, estou aberto a aprender novas receitas ;)

Atentamente,

Octávio

Misshiva disse...

Tenho tantas saudades de comer disso :)

R.correia disse...

não conhecia, mas devem ser muito bons.....