Aqui fica mais uma das receitas do almoço do final da formação, desta vez feita pela Vera D. estava uma delícia...
Ingredientes:Carne moída 900 gr;
2 pacotes de massa de lasanha marca continente pré cozida(é a melhor lol);
2 cebolas médias;
Azeite q.b.
2 caldos Knorr de carne;
Calda de tomate qb;
Ketchup qb;
Vinho branco;
Pimenta vermelha qb;
Molho bechamel 1 pacote grande;
2 a 3 pacotes de queijo ralado à escolha (eu usei queijo de são jorge)
Refoga-se a cebola com o azeite até aloirar, de seguida junta-se os caldos knorr, pimenta, calda de tomate, ketchup, deixa se refogar um pouco e depois junta-e a carne moída ao refogado, quando a carne estiver quase cozida junta-se um pouco de vinho branco.
Entretranto enquanto cozemos a carne, pôr a aquecer o forno a 180º graus e prepare o pirex. No fundo do pirex põe unta-se com molho bechamel, depois dispõe-se uma camada de massa de seguida mais um pouco de molho bechamel e queijo por cima, de seguido de uma camada de carne, repita as camadas quantas vezes quiser e finalize com massa de lasanha molho bechamel e muito queijo, ponho no forno durante mais ou menos 10 a 15 minutos depende do gosto da pessoa, se quer mais tostado deixe estar 15 ou mais ou pouco é só ir vigiando e ver quando estiver pronto.
2 pacotes de massa de lasanha marca continente pré cozida(é a melhor lol);
2 cebolas médias;
Azeite q.b.
2 caldos Knorr de carne;
Calda de tomate qb;
Ketchup qb;
Vinho branco;
Pimenta vermelha qb;
Molho bechamel 1 pacote grande;
2 a 3 pacotes de queijo ralado à escolha (eu usei queijo de são jorge)
Refoga-se a cebola com o azeite até aloirar, de seguida junta-se os caldos knorr, pimenta, calda de tomate, ketchup, deixa se refogar um pouco e depois junta-e a carne moída ao refogado, quando a carne estiver quase cozida junta-se um pouco de vinho branco.
Entretranto enquanto cozemos a carne, pôr a aquecer o forno a 180º graus e prepare o pirex. No fundo do pirex põe unta-se com molho bechamel, depois dispõe-se uma camada de massa de seguida mais um pouco de molho bechamel e queijo por cima, de seguido de uma camada de carne, repita as camadas quantas vezes quiser e finalize com massa de lasanha molho bechamel e muito queijo, ponho no forno durante mais ou menos 10 a 15 minutos depende do gosto da pessoa, se quer mais tostado deixe estar 15 ou mais ou pouco é só ir vigiando e ver quando estiver pronto.
2 comentários:
Parece ter bom aspecto amiga muito mesmo...bjiokinhass
Bem, esta lasanha é DIVINAL! Até dá água na boca só de pensar no nosso almoço.....jantava bem uma dessas :)
Beijokas
Enviar um comentário