Frango sem pele e desfiado (cozido ou assado)
1 courgette ralada
1 cebola ralada
1 c.s. orégãos
½ c.c. paprika
1 limão (sumo e raspa)
Sal e pimenta preta q.b.
6 ovos ligeiramente batidos
½ cháv. de pão ralado
Mistura-se todos os ingredientes muito bem e deixa-se descansar 20 minutos. Numa frigideira aquece-se num pouco de óleo e fritam-se às colheradas que se espalmam um pouco. Escorrem-se e estão prontas para servir.
3 comentários:
Primaça, gostei e muito. Tudo com courgette me atrai :)
Bom domingo.
Um beijinho.
Gostei do seu blog, batatinha... Vou voltar!
E ainda por cima partilha a minha paixão por livros, que bom!
Beijinhos.
Uma ótima maneira de fazer o frango que por vezes aqui em casa acaba mesmo é sendo assado no forno, adorei.
Eli
Enviar um comentário