1 embalagem de gelatina de ananás
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de ananás em calda picado
Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.
Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.
4 comentários:
Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto a sua sobremesa,
BJS E BOA SEMANA............
Prima sobremesa...
Leva só gelatina de 250ml×250ml ?
Leva as 2 embalagens de gelatina que estão dentro da caixa ou seja 500 ml de água quente, 250 ml de água fria e 250 ml do sumo de ananás.
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