sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Salada de Massa com Delícias do Mar

Ingredientes
1 pacote de massa farfalle (lacinhos)
2 pacotes de delícias do mar descongeladas e cortada às rodelas
1 lata pequena de cogumelos laminados, picados
1 lata de milho
1 frasco de azeitonas recheadas cortadas ao meio
1/2 frasco pequeno de pickles picados
3 c.s. de maionese
2 iogurtes naturais
Sal e pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.

Numa panela põe-se a massa a cozer em água e sal, durante 5 minutos. Apaga-se o lume e deixe-se descansar mais 5 minutos. Escorre-se, passa-se por água fria, para parar a cozedura, e escorre-se bem. 
Numa tigela põe-se a maionese e os iogurtes, tempera-se com sal, pimenta e alho em pó, mexendo muito bem.
Numa taça grande põe-se a massa, as delícias, os cogumelos, o milho, as azeitonas e os pickles, mexe-se bem. Rega-se com o molho e torna-se a mexer para envolver bem.

4 comentários:

  1. Sou fã destas saladinhas de massa.
    Beijinho e Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Com o tempo quente, sabe sempre bem uma saladinha.

    Gostei da tua.

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  3. una ensalada de pasta realmente deliciosa!
    saludos españoles

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    Vim conhecer, gostei muito, voce tem ótimas receitas e eu quero voltar. Peço licença para segui-lo, posso? Me visite também será um prazer, e eu prometo receitas muito boas. Faço parte do blog de Mãos de Prata. Beijinho e até mais...

    ResponderEliminar