3 pacotes de natas frias
5 c.s. açúcar
1 embalagem de queijo "fromage frais"
5 folhas de gelatina
1 pacote de bolachas moídas
1 embalagem de frutos vermelhos congelados
150 gr de açúcar
Num tacho, coloca-se os frutos vermelhos e o açúcar e deixa-se ferver até fazer um género de doce.
Demolha-se durante 5 minutos, em água fria, as folhas da gelatina. Após este tempo, espremem-se e derrete-se, deixando arrefecer um pouco.
Batem-se as natas com o açúcar até montarem, depois junta-se o queijo, batendo-se mais um pouco. Junta-se a gelatina derretida, envolvendo-se muito bem.
Numas tacinhas, coloca-se uma camada de bolacha moída, depois a mistura das natas com o queijo e leva-se ao frigorífico.
Enfeita-se com o doce de frutos vermelhos que se fez.
1 comentário:
Muito bom, obrigada por mais esta delícia.
Bjs
Sandra
Enviar um comentário