quinta-feira, 14 de março de 2013

Bolachas de Coco com Chocolate


Ingredientes
350 gr de farinha
150 gr de açúcar
100 gr de coco
100 gr de chocolate granulado
250 gr de manteiga
2 ovos

Mistura-se a farinha, o açúcar e o coco e faz-se um buraco ao meio. Coloca-se os 2 ovos e a manteiga cortada aos cubos, depois amassa-se bem. Junta-se o chocolate granulado e torna-se amassar até o chocolate ficar bem distribuido.
Faz-se 2 cilindros, enrola-se em película aderente e leva-se ao frigorífico cerca de 1 hora.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC.
Corta-se os cilindros às rodelas e leva-se ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 12/15 minutos.
Tira-se e coloca-se numa grade para arrefecer.

1 comentário:

Isa disse...

Estas vou fazer sem dúvida!
Bjs