Era para sair uma charlote russa mas virou um cheesecake "russo" e a foto... bem a foto, tem de ser tirada quase sempre à pressa antes que desapareça... hehehe
Ingredientes
2 dan-cakes de morango
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 embalagem de queijo filadélfia
Doce de morango q.b.
Demolha-se em água fria as folhas de gelatina.
Cortam-se os dan-cakes em fatias finas.
Forra-se uma forma de fundo amovível com papel vegetal e depois o fundo com as fatias do dan-cake (deve ter o mesmo número de fatias no fundo e depois em cima.
Batem-se as natas até começarem a endurecer, junta-se o leite condensado e o queijo creme e bate-se mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina e derrete-se no micro-ondas. Junta-se uma colher do preparado na tigela onde se derreteu a gelatina, mexe-se bem e envolve-se no preparado de queijo.
Aquece-se ligeiramente o doce de morango, de modo a que fique um pouco fluído e com uma colher espalha-se por cima das fatias, de modo grosseiro, coloca-se metade do preparado de queijo, depois mais umas colheradas de doce. Cobre-se com o resto do preparado de queijo, o resto do doce e por fim cobre-se com as restantes fatias de dan-cake, de modo a cobrir todo o cheesecake.
Leva-se ao frigorífico pleo menos umas 6 horas antes de servir.
2 comentários:
Muito apetitosos :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Está com um aspecto bem convidativo...só pode ser uma delicia!!!
Beijinhos;
Enviar um comentário