quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Rolo de Carne Recheado com Queijo de Alho e Salsa


Ingredientes
500 gr de carne moída
5 hastes de rosmaninho picado
1 ovo
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
200 gr de queijo Nova Açores de Alho e Salsa
Ketchup q.b.

Numa tigela coloca-se a carne com os temperos e o ovo, envolve-se bem. Estende-se a carne sobre uma película aderente e no meio coloca-se o queijo cortado às tiras grossas. Enrola-se bem de modo a que o queijo fique bem tapado.
Coloca-se o rolo de carne num pirex, unta-se com ketchup e leva ao forno a 180ºC cerca de uma hora.
Servi com recheio e ervilhas salteadas com bacon.

3 comentários:

  1. Que sugestão deliciosa!
    Adoro rolo de carne recheado :)

    ResponderEliminar
  2. Uma opção maravilhosa!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem suculenta e apetitosa!!
    Beijinho

    ResponderEliminar