Ingredientes
3 medidas de tomates cereja cortados ao meio
1 cebola cortada
500 gr de salsichas frescas cortadas às rodelas
20/30 folhas de mangericão esfarripado
4 dentes de alho cortados
1 pacote de esparguete
1 1/2 c.c. de sal
1 c.c. de pimenta moída na altura
4 1/2 medidas de água
1 medida de queijo parmesão ralado
Reserva-se 1 medida de metades de tomate, 10 folhas de mangericão e queijo.
Mistura-se todos os outros ingredientes numa panela e leva-se ao lume. Tapa-se e deixa-se ferver. Quando começar a ferver, destapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo-se de vez enquanto. A maior parte da água será absorvida durante a cozedura da massa.
Adiciona-se o queijo reservado e mexe-se.
Mistura-se os tomates e o mangericão reservados na hora de servir.
P.S- as minha cobaias disseram que ficou bom ;)
1 comentário:
Huuuuuummmmmmm... Que Delicia!!!
Desejo que você tenha uma semana de muita paz e repleta de alegrias :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Enviar um comentário