4 peitos de frango desossados e sem pele
1 cabeça de brócolos pequena separada em floretes
400 gr de fettuccine
300 ml de natas
100 ml de leite
1 c.s. de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Raspa de 1 limão
Queijo parmesão ralado q.b.
Dá-se uma fervura nos brócolos cerca de 3 minutos.
Coze-se a massa conforme as instruções.
Escorre-se e reserva-se um pouco do líquido da cozedura.
Coze-se a massa conforme as instruções.
Escorre-se e reserva-se um pouco do líquido da cozedura.
Grelha-se o frango temperado de sal e pimenta e corta-se às tiras, reservando-se.
Num tacho coloca-se as natas, o leite, a manteiga, e tempera-se de sal e pimenta e deixando-se ferver até engrossar um pouco. Retira-se do lume e junta-se a raspa e o sumo do limão.
Torna-se a colocar o fettuccine no tacho que se cozeu, junta-se os brócolos, o frango e rega-se com o molho das natas, misturando-se, se estiver muito seco junta-se a água de cozedura que se reservou e envolve-se bem. Junta-se o queijo ralado, envolve-se bem.
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