Esta receita foi baseada no blog da Laranjinha, o Cinco Quartos de Laranja... um salame diferente e maravilhoso...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de bolachas Maria
60 g de manteiga
120 g de cacau em pó
80 g de avelãs tostadas
Parte-se as bolachas para uma taça. Adiciona-se as avelãs picadas grosseiramente.
Derrete-se a manteiga num tacho. Retira-se do lume e adiciona-se o leite condensado e o cacau. Mexe-se muito bem.
Rega-se as bolachas com a mistura anterior. Mexe-se bem.
Coloca-se o salame numa folha de papel vegetal. Molda-se de forma a obter um rolo. Enrola-se e guarda-se no frigorífico até à altura de servir.
1 lata de leite condensado
200 g de bolachas Maria
60 g de manteiga
120 g de cacau em pó
80 g de avelãs tostadas
Parte-se as bolachas para uma taça. Adiciona-se as avelãs picadas grosseiramente.
Derrete-se a manteiga num tacho. Retira-se do lume e adiciona-se o leite condensado e o cacau. Mexe-se muito bem.
Rega-se as bolachas com a mistura anterior. Mexe-se bem.
Coloca-se o salame numa folha de papel vegetal. Molda-se de forma a obter um rolo. Enrola-se e guarda-se no frigorífico até à altura de servir.
2 comentários:
Gosto muito de salame e este teu está com um aspecto maravilhoso.
Um beijo
Adoro salame.
Já comia uma fatia bem generosa.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Enviar um comentário