700 gr de carne moída
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 copo de polpa de tomate
1 copo de vinho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Molho Béchamel
Queijo ralado
1 pacote de canelones
Para o molho de carne, fiz um puxado com a cebola, alho, azeite e carne. Depois juntei o vinho e a polpa de tomate. Deixei cozinhar durante uns 20 minutos.
Deixei arrefecer um pouco e depois recheei os canelones com a carne.
Num tabuleiro pus uma camada de béchamel no fundo e pus os canelones.
Cobri com o restante béchamel e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno 35 minutos.
Quando acabei de comer é que me lembrei que ainda não tinha tirado a foto, por isso foi isso que restou do jantar.
6 comentários:
Ai que fominhaaaaa....
bjs
os canelonis que eu adoro. ando ca com umas saudades. tenho de fazer. os teus ficaram mt lindos:-)
bom fim de semana
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
o que eu gosto disso... uma refeição perfeita para mim.
Eu estou para experimentar canelonis há séculos.
Ainda foi uma sorte ter restado alguma coisa do jantar :)
Quanto às tarteletes, já não posso mandar porque já comemos tudo.
Estive outro dia aí em Ponta Delgada, mas esqueci-me de si, senão tinha combinado para nos encontrarmos. Mas não faltará oportunidade :)
Adoro canelones e estes estão bem apetitosos
Beijinho
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