quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Canelones de Carne

Ingredientes
700 gr de carne moída
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 copo de polpa de tomate
1 copo de vinho
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Molho Béchamel
Queijo ralado
1 pacote de canelones

Para o molho de carne, fiz um puxado com a cebola, alho, azeite e carne. Depois juntei o vinho e a polpa de tomate. Deixei cozinhar durante uns 20 minutos.
Deixei arrefecer um pouco e depois recheei os canelones com a carne.
Num tabuleiro pus uma camada de béchamel no fundo e pus os canelones.
Cobri com o restante béchamel e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno 35 minutos.

Quando acabei de comer é que me lembrei que ainda não tinha tirado a foto, por isso foi isso que restou do jantar.


6 comentários:

Anónimo disse...

Ai que fominhaaaaa....
bjs

moranguita disse...

os canelonis que eu adoro. ando ca com umas saudades. tenho de fazer. os teus ficaram mt lindos:-)
bom fim de semana
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

risonha disse...

o que eu gosto disso... uma refeição perfeita para mim.

Agdah disse...

Eu estou para experimentar canelonis há séculos.

Manuela © disse...

Ainda foi uma sorte ter restado alguma coisa do jantar :)

Quanto às tarteletes, já não posso mandar porque já comemos tudo.

Estive outro dia aí em Ponta Delgada, mas esqueci-me de si, senão tinha combinado para nos encontrarmos. Mas não faltará oportunidade :)

edinha disse...

Adoro canelones e estes estão bem apetitosos
Beijinho