1 pacote de massa farfalle (lacinhos)
2 pacotes de delícias do mar descongeladas e cortada às rodelas
1 lata pequena de cogumelos laminados, picados
1 lata de milho
1 frasco de azeitonas recheadas cortadas ao meio
1/2 frasco pequeno de pickles picados
3 c.s. de maionese
2 iogurtes naturais
Sal e pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.
Numa panela põe-se a massa a cozer em água e sal, durante 5 minutos. Apaga-se o lume e deixe-se descansar mais 5 minutos. Escorre-se, passa-se por água fria, para parar a cozedura, e escorre-se bem.
Numa tigela põe-se a maionese e os iogurtes, tempera-se com sal, pimenta e alho em pó, mexendo muito bem.
Numa taça grande põe-se a massa, as delícias, os cogumelos, o milho, as azeitonas e os pickles, mexe-se bem. Rega-se com o molho e torna-se a mexer para envolver bem.
4 comentários:
Sou fã destas saladinhas de massa.
Beijinho e Bom fim de semana.
Com o tempo quente, sabe sempre bem uma saladinha.
Gostei da tua.
Beijinho
Paula
una ensalada de pasta realmente deliciosa!
saludos españoles
Olá!
Vim conhecer, gostei muito, voce tem ótimas receitas e eu quero voltar. Peço licença para segui-lo, posso? Me visite também será um prazer, e eu prometo receitas muito boas. Faço parte do blog de Mãos de Prata. Beijinho e até mais...
Enviar um comentário