Ingredientes
3 ovos
4 c.s. açúcar
250 gr queijo mascorpone
Palitos de la reine
250 ml de café puro frio
3 c.s. Martini
Cacau em pó
Batem-se as gemas com o açúcar até que estas fiquem esbranquiçadas e duras. Junta-se o mascorpone às colheradas, envolvendo bem entre cada adição.
Batem-se as claras em castelo que envolvem-se, delicadamente, ao creme de queijo.
Num prato fundo, junta o café com o Martini, e demolham-se os palitos de La reine, que põe no fundo de uma travessa de vidro baixa, de modo a que fiquem apertados.
Por cima, põe-se o creme do queijo com os ovos.
Leva-se ao frigorífico.
Na hora de servir, polvilha-se com cacau em pó.
P.S- Em vez de colocar numa travessa de vidro baixa, eu preferi fazer em copinhos individuais.
3 comentários:
Que verdadeira tsntação.
Beijinho
Mas que delícia
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
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Olá!!
Conheci seu blog através do Erva Doce & Canela! Huummm...O Tiramisú está "Belo" e parece saboroso!!Dei uma passeada pelas postagens e gostei muito, a Panacotta está dez!!E adorei o jantar italiano!!Virei mais vezes aqui! Bjs, Dy.
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