domingo, 5 de agosto de 2012

Tiramisú


Ingredientes
3 ovos
4 c.s. açúcar
250 gr queijo mascorpone
Palitos de la reine
250 ml de café puro frio
3 c.s. Martini
Cacau em pó

Batem-se as gemas com o açúcar até que estas fiquem esbranquiçadas e duras. Junta-se o mascorpone às colheradas, envolvendo bem entre cada adição.
Batem-se as claras em castelo que envolvem-se, delicadamente, ao creme de queijo.
Num prato fundo, junta o café com o Martini, e demolham-se os palitos de La reine, que põe no fundo de uma travessa de vidro baixa, de modo a que fiquem apertados.
Por cima, põe-se o creme do queijo com os ovos.
Leva-se ao frigorífico.
Na hora de servir, polvilha-se com cacau em pó.

P.S- Em vez de colocar numa travessa de vidro baixa, eu preferi fazer em copinhos individuais.

3 comentários:

Andreia disse...

Que verdadeira tsntação.

Beijinho

Belinha disse...

Mas que delícia
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

Diana disse...

Olá!!

Conheci seu blog através do Erva Doce & Canela! Huummm...O Tiramisú está "Belo" e parece saboroso!!Dei uma passeada pelas postagens e gostei muito, a Panacotta está dez!!E adorei o jantar italiano!!Virei mais vezes aqui! Bjs, Dy.

Visite-me em: http://degustarleresonhar.blogspot.com