sábado, 2 de fevereiro de 2013

Massa Sovada no Forno

Metade de um bolo de massa sovada aos trambolhões no armário e uma sobremesa rápida e simples para o almoço e saiu esta receita... tipo pudim, tipo fatias douradas... só sei que ficou bom...
 
Ingredientes
1/2 bolo massa sovada cortada às fatias
3 pacotes de natas
4 ovos
3 c.s. mel
2 c.s. de Baileys
1 tablete de chocolate picada grosseiramente
1 mão cheia de avelãs tostadas e picadas grosseiramente
 
Numa tigela junta-se as natas, ovos, baileys e mel e bate-se um pouco para misturar.
Num pirex coloca-se uma camada de fatias de massa sovada. Polvilha-se com metade do chocolate picado, as avelãs e das natas.
Faz-se mais uma camada com a restante massa e torna-se a polvilhar com o chocolate, as avelãs e rega-se com as restantes natas. Deixa-se ensopar uns 10 minutos e depois leva-se ao forno, cerca de 180ºC por cerca de 30 minutos.

Sem comentários: