Resto de carne moída à bolonhesa no frigorífico e umas tortilhas perdidas no armário e saiu uma quesadilla para o almoço...
Carne moída à bolonhesa
2 tortilhas
Queijo ralado q.b.
Estende-se uma das tortilhas num prato, polvilha-se com queijo ralado, depois espalha-se a carne, torna-se a polvilhar com queijo e cobre-se com a outra tortilha.
Aquece-se uma frigideira e coloca-se a quesadilha, deixando tostar cerca de 3 minutos de cada lado até o queijo derreter um pouco.
Pode-se servir acompanhada com uma salada, ou uns legumes salteados ou sem acompanhamento.
Servi a minha com salada de pickes.
Servi a minha com salada de pickes.
1 comentário:
Olha que diferente..otima ideia pra matar a fominha...delicia.
Dar uma olhadinha no meu blog ele como um bebe...so tem um mes de vida...rssrsrsrsrs.
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos
Enviar um comentário