Ingredientes
Sobras de bacalhau cozido, limpo e lascado
2 cebolas cortadas às meia-luas
2 dentes de alho picados
3 pacotes de natas
4 ovos
1/2 pimentão vermelho cortado às tiras
1/2 pimentão verde cortado às tiras
1/2 c.c. gengibre em pó
1/2 c.c. noz-moscada
1/2 c.c. caril
1/2 c.c. pimenta preta
1/2 c.c. paprika
1/2 c.c. piripiri moído
1 dl azeite
Sal q.b.
Numa frigideira coloca-se a cebola, o alho, os pimentos, o azeite e os temperos e deixa-se cozinhar até a cebola murchar. Junta-se o bacalhau e mexe-se bem. A seguir coloca-se 2 pacotes de natas, mexe-se e deixa-se ferver. Apaga-se o lume e deixa-se arrefecer um pouco.
À parte bate-se os ovos com as restantes natas e envolve-se na mistura do bacalhau.
Forra-se uma forma de aro amovível e verte-se o preparado do bacalhau. Leva-se ao forno a 180ºC cerca de 30/40 minutos até alourar.
Serve-se com uma saladinha...
1 comentário:
Gosto imenso de quiches e, de bacalhau deve ser mesmo deliciosas, kiss
P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Enviar um comentário