Na minha casa os peitos dos frangos são sempre guardados para se fazer outro tipo de comida, como saladas, quiches ou alguma receitas que leve frango desfiado... e para aproveitar o peito que tinhamos resolvi fazer uma tarte-empada diferente para um lanche que já um ritual aos sábados de tarde, após a entrega das sopas...
Ingredientes2 peitos de frango assados
10 folhas manjericão picadas
200 gr de queijo mozzarella ralado
250 ml de molho de tomate
1 gema de ovo
2 massas folhadas
Aquece-se o forno a 180ºC.
Num tabuleiro estende-se uma das massas folhadas, por cima coloca-se, deixando uma beira na massa em toda a volta, metade do molho de tomate e espalha-se, polvilha-se com o manjericão picado, coloca-se os peitos de frango desfiados. Polvilha-se com o queijo ralado e coloca-se o resto do molho de tomate.
1 comentário:
Olá Batata Frita!
Cheguei há pouco ao teu blogue, e já estou a gostar muito.:) Adorei a empada de frango. Também faço, às vezes, quando sobra um resto de frango quisado, porque aproveito um pouco do molho, engrossado com o frango desfiado e com farinha, para fazer o recheio.
Já te estou a seguir, para não perder pitada. Convido-te a visitares também o meu espaço!
Beijinho,
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
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