Ingredientes
1 cháv. de banana madura esmagada
2 cháv. de farinha
1 1/2 cháv. de açúcar
1 c.c. de fermento em pó
1 1/2 c.c. de bicarbonato de sódio
1 1/2 c.c. de bicarbonato de sódio
6 ovos
1/2 de cháv. de óleo vegetal
Pepitas de chocolate q.b.
1 tablete de chocolate de culinária
1 pacote de natas
1 tablete de chocolate de culinária
1 pacote de natas
Numa forma com buraco untada e polvilhada com farinha, coloque a massa.
Leva-se o bolo ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca 50 minutos ou até o bolo estar cozinhado.
Deixe-se arrefecer um pouco antes de desenformar.
Deixe-se arrefecer um pouco antes de desenformar.
Faz-se um creme de chocolate, numa tigela coloca-se o chocolate picado, ferve-se as natas e rega-se o chocolate com as natas quentes, deixa-se descansar cerca de 5 minutos, mexendo bem de seguida até derreter.
1 comentário:
Banana e chocolate combinam tão bem! Ainda a semana passada fiz bolo de banana duas vezes para gastar bananas demasiado maduras. Esse com cobertura está ainda mais irresistível! Beijinhos
Enviar um comentário