Ingredientes
4 peitinhos de frango
4 fatias de bacon
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sumo de 2 limões
3 dentes de alho picados
1 c.s. salsa picada
1 1/2 c.s. manteiga
6 batatas médias
3 floretes de brócolos
2 cenouras médias
3 dentes de alho
Tempera-se os peitinhos com sal e pimenta.
Numa panela põe-se as batatas a cozer com os 3 dentes de alho e uma pitada de sal. Numa panela coze-se os brócolos e uma pitada de sal e noutra panela, ainda, as cenouras picadas com uma pitada de sal.
Faz-se o puré de batata com 4 batatas e se for preciso para não ficar muito seco, põe-se um pouco da água da cozedura. Tempera-se com azeite e pimenta.
Faz-se o puré de brócolos com os brócolos e uma batata. Tempera-se com azeite e pimenta.
O puré de cenoura faz-se com a cenoura e a outra batata. Tempera-se com azeite e pimenta.
Numa frigideira põe-se os peitinhos de frango a grelhar.
Num prato põe-se papel de cozinha por baixo o bacon por cima e cobre-se com mais papel de cozinha e leva-se ao microondas por 2/3 minutos, depende da capacidade do microondas.
Numa frigideira pequena, põe-se a manteiga e deixa-se derreter, junta-se os alhos picados e deixa-se ferver 1 minuto. Junta-se a salsa picada mexe-se e junta-se o sumo de limão.
Rega-se os peitinhos e põe-se uma fatia de bacon em cima de cada peitinho.
1 comentário:
olá! Está a decorrer um passatempo no meu blog.
O tema é "Entradas e petiscos" e no fim ha premio.
Visite-me e veja como participar em http://cozinheiradatreta.blogspot.com
Conto consigo!
Beijinho.
Enviar um comentário