sábado, 12 de março de 2011

Salmão com Legumes Salteados e Batatas


Numa frigideira põe-se um pouco de azeite, junta-se os legumes cortados grosseiramente (1 cebola, 6 dentes de alho, 1 beringela, 1 courgete, 1 pimento), tempera-se de sal e pimenta, mexe-se e tapa-se, deixando cozinhar 10 minutos. Após este tempo, mexe-se e rectificam-se os temperos. Põe-se umas flores de brócolos e torna-se a tapar e deixa-se cozinhar mais uns 5 minutos.
Numa frigideira antiaderente quente, põe-se o salmão que foi untado com azeite, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado.
Acompanha-se com batatas cozidas.

2 comentários:

São Ribeiro disse...

UMA REFEIÇÃO BEM AGRADÁVEL , ADORO SALMÃO.
BJS

Mãe Sandra disse...

Que bom aspecto!!
O salmão cá por casa é um peixe de eleição porque dizem que é óptimo para o colesterol e por cá andamos em luta com o dito :-))
Beijinhos