1 beringela
1 curgete
1 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 alho francês picado
1 pimento cortado aos cubos
1 copo de vinho branco
1 lata grande de tomate pelado picado
1 lata grande de cogumelos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óregãos q.b.
Molho Béchamel q.b.
Queijo ralado q.b.
Numa panela coloca-se um fio de azeite e junta-se a cebola e os alhos e deixa-se murchar um pouco. Junta-se o tomate picado, os pimentos e o vinho, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos. Junta-se os cogumelos, o frango e rectifica-se os temperos. Deixa-se ferver mais 5 minutos.
Cortam-se a beringela e a curgete às rodelas e coloca-se numa tigela, rega-se com um pouco de azeite e tempera-se de sal e pimenta, envolve-se bem.
Num grelhador quente, grelham-se as rodelas ligeiramente e reserva-se.
Cortam-se a beringela e a curgete às rodelas e coloca-se numa tigela, rega-se com um pouco de azeite e tempera-se de sal e pimenta, envolve-se bem.
Num grelhador quente, grelham-se as rodelas ligeiramente e reserva-se.
Num pirex, coloca-se uma camada de béchamel, as placas da lasanha, uma camada das curgetes e beringelas grelhadas, o molho de legumes e assim sucessivamente, sendo a última camada béchamel e o queijo ralado.
Vai a forno pré-aquecido 180ºC cerca de 30/40 minutos.
1 comentário:
Essa lasanha tem um aspeto delicioso! Gosto muito de lasanha seja do que for e de legumes também é muito boa! beijinhos
Enviar um comentário