sábado, 4 de junho de 2016

Bacalhau com Broa



Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhado, meias altas
8 dentes de alho
2 cebolas
1/2 broa
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Num robot de cozinha coloca-se a broa aos pedaços, 3 dentes de alho, salsa, sal e pimenta e rala-se, regando com azeite, a textura é tipo migalhas grossas meias húmidas do azeite.
Num pirex coloca-se uma cama de cebolas às rodelas e 5 dentes de alho picados, tempera-se de sal (pouco) e pimenta. Por cima colocam-se as postas do bacalhau e cobre-se cada uma com a mistura da broa ralada. Rega-se com um pouco de azeite e leva-se ao forno 30/40 minutos.

P.S- é preciso ter cuidado com o sal porque a posta do bacalhau quanto mais alta, mais salgada é.


1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Adoro bacalhau! Beijinhos