Ingredientes
4 peitos de frango, sem pele e desossados
Sumo e raspa de 2 limões médios
2 c.s. de tomilho fresco picado
3/4 c.s. de mel
Sal e pimenta q.b.
Dentro de um saco, coloca-se o frango, tempera-se de sal e pimenta, rega-se com o sumo e as raspas do limão, junta-se o tomilho e o mel. Fecha-se o saco e mexe-se bem, de modo a que todos os temperos envolva o frango. Deixa-se no frigorífico até à hora de assar, virando o saco, de vez enquanto.
Coloca-se numa travessa de ir ao forno (sem o saco) e rega-se com o molho. Nesta altura prova-se o molho e rectifica-se os temperos. Tapa-se com papel de alumínio e deixa-se assar durante 30 minutos, destapa-se e deixa-se alourar mais uns 10 minutos, se o forno tiver grill, deixa-se tempo suficiente para dourar.
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