Mais um prato com aqueles bichos horrorosos cheios de patas e corninhos que a minha mãe adora mas feitos de maneira simples...
Ingredientes
400 gr de mistura de marisco (sem delícias do mar)
10 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Sumo e raspa de 1 limão
Salsa q.b.
200 gr de massa à escolha, neste caso escolhi Fusilli Lunghi
Numa frigideira grande coloca-se o azeite e os alhos que deixam-se alourar um pouco, junta-se o marisco e mexe-se. Tempera-se com sal (pouco) e pimenta. Deixa-se saltear cerca de 5 minutos.
Junta-se a massa previamente cozida, se estiver muito seco junta-se um pouco da água da cozedura da massa.
Rega-se com sumo de limão, a raspa e a salsa, envolve-se bem.
3 comentários:
Já jantava! beijinhos
Tão bom!!!
Um pratinho de massa que me enche as medidas :D
Massa e marisco é uma combinação perfeita!
Está com óptimo aspecto.
Um beijinho
Enviar um comentário