3 pacotes de natas (2 frios, 1 normal)
1/2 pacote dos de natas com leite
2 tabletes de chocolate de culinária partidas
1 lata de leite condensado
2 embalagens de bolachas chipmix
100 gr de manteiga
8 folhas de gelatina
Mói-se as bolachas grosseiramente e junta-se a manteiga derretida, misturando bem. Forra-se o fundo de uma forma de fundo amovível e leva-se ao frigorifico.
Num tacho põe-se as natas na temperatura normal e o leite e leva-se ao lume até começar a ferver, nessa altura tira-se do lume e põe-se o chocolate partido, mexe-se bem até derreter. Reserva-se para arrefecer.
Demolha-se a gelatina em água fria depois espreme-se e leva-se a derreter no micro-ondas. Deixa-se arrefecer um pouco.
Batem-se as natas em chantily depois junta-se o leite condensado e mistura-se tudo bem. Desta mistura, põe-se umas 2 colheres na gelatina para arrefecer.
Junta-se o chocolate derretido às natas envolvendo-se bem, por fim junta-se a gelatina derretida, mexendo-se bem.
Põe-se na forma, por cima das bolachas, e leva-se ao frigorifico 3/4 horas antes de servir.
Na hora de servir desenforma-se...
8 comentários:
Essa sobremesa vai brilhar aqui na minha mesa, pois aqui o povo é fã do chocolate. :)
www.saboresdalica.blogspot.com
hum eu ja me babo sem provar fara se o tivesse a minha frente
beijinhos
Olá, que bom aspecto... gostei de conhecer o teu cantinho... e deixote um convite para vires conhecer o meu, será um prazer receber-te...
Já sou tua seguidora...
bjos
que boa sugestão...bem eu só tenho folhas de gelatina pequenas da "Gelita", tazem doze folhas...será que me pode dizer se utilizo oito folhas ou mais nesta receita de cheesecake de chocolate?
Penso que as 8 dá mas se tiveres dúvida podes por mais umas 2.
ok. obrigada pelo esclarecimento...
ADORO CHEEESECAKE, ESSE FICOU UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Este cheese cake está....
Bjs
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