Há muito que tinha esta receita na "calha" e ficou uma maravilha...
Ingredientes
12 cogumelos
1 alheira
Pimenta preta q.b.
Lavam-se os cogumelos e enxugam-se. Retiram-se os pés, de modo a ficar com um buraco para rechear. Rega-se com um fio de azeite e tempera-se com um pouco de pimenta.
Retira-se a pele à alheira e amassa-se. Faz-se 12 bolinhas com a alheira amassada e enche-se os buracos dos cogumelos.
Leva-se ao forno aquecido a 180ºC, durante cerca de 15/20 minutos, ou até os cogumelos e a alheira estarem cozinhados.
12 cogumelos
1 alheira
Pimenta preta q.b.
Lavam-se os cogumelos e enxugam-se. Retiram-se os pés, de modo a ficar com um buraco para rechear. Rega-se com um fio de azeite e tempera-se com um pouco de pimenta.
Retira-se a pele à alheira e amassa-se. Faz-se 12 bolinhas com a alheira amassada e enche-se os buracos dos cogumelos.
Leva-se ao forno aquecido a 180ºC, durante cerca de 15/20 minutos, ou até os cogumelos e a alheira estarem cozinhados.
1 comentário:
Que belo aspeto têm esses cogumelos. Também já "espreitei" a mesa de fim de ano e fico a aguardar as receitas (sempre) deliciosas que por aqui encontro.
Bjs e votos de um feliz 2013
Márcia
Enviar um comentário