Esta receita foi tirada do Blog da Joana Roque, pois assim que a vi disse logo para comigo que tinha de experimentar!!!
Ingredientes para cerca de 12 trouxinhas:
12 quadrados de queijo brie
12 colheres de sobremesa de doce de abóbora (usei caseiro)
Massa brick – usei em folhas, 3 cortadas em 4
Manteiga derretida q.b.
Corta-se 12 rectângulos de massa brick ( como a minha massa era redonda cortei em triângulos grande. Também podem usar massa filo.)
Corta-se depois o queijo brie em 12 cubos do mesmo tamanho.
Pincela-se cada um dos pedaços de massa brick com a manteiga derretida, e coloca-se sobre cada rectângulo em cubinho de queijo e uma colherzinha de doce de abóbora. Dobra-se depois a massa, virando-se no final as pontas para dentro, de modo a formar uma pequena trouxa. Repete-se até esgotar os ingredientes.
Coloca-se então as trouxas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno até a massa ficar crocante e dourada.
Servem-se ainda mornas.
12 quadrados de queijo brie
12 colheres de sobremesa de doce de abóbora (usei caseiro)
Massa brick – usei em folhas, 3 cortadas em 4
Manteiga derretida q.b.
Corta-se 12 rectângulos de massa brick ( como a minha massa era redonda cortei em triângulos grande. Também podem usar massa filo.)
Corta-se depois o queijo brie em 12 cubos do mesmo tamanho.
Pincela-se cada um dos pedaços de massa brick com a manteiga derretida, e coloca-se sobre cada rectângulo em cubinho de queijo e uma colherzinha de doce de abóbora. Dobra-se depois a massa, virando-se no final as pontas para dentro, de modo a formar uma pequena trouxa. Repete-se até esgotar os ingredientes.
Coloca-se então as trouxas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno até a massa ficar crocante e dourada.
Servem-se ainda mornas.
1 comentário:
Adorei, vou ter que experimentar.
Gosto de tudo com brie.
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